アンジュ スタッフブログ


Category : NEW!!, 東口店

こんにちは★

 

 

東口店ヘアの高田です(*^_^*)

 

 

 

 

先日、アンジュグループの 創作イタリアン  エスプリアン  

の、試作品を試食しに行きました★

 

 

 

 

 

それは・・ボリューム満点!!!

 

 

Tボーンステーキ!!!

 

 

エスプTボーン

 

 

 

この迫力!!!

 

 

「T」ボーンの、「T」を境にして、左がフィレ、右がサーロイン!!

 

 

 

ひとつで両方たのしめる、ダイナミックなお料理でした!

 

 

 

まだ試作段階なので、お客様のお口に届くのはもうしばらく先かもしれませんが。。

 

 

 

エスプリアン Tボーン&ワイン4260

 

 

 

赤ワインとの相性もバッチリ★な お味でした!

 

 

 

エスプリアンは

通常メニューでもお取扱いしている、お肉料理をはじめ、色んなお料理を楽しむことができます★

 

 

私のおすすめは、”とろ~りとろける!温泉卵とアボカドのカルボナーラ風”と、焼き加減が絶妙!の、”ポークソテー”です!

 

http://esplien.jp/

 

 

浦和駅西口からすぐなので、お近くにお立ち寄りの際はぜひ立ち寄ってみてください★

  • Published by :